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一品目は赤肉メロンと生ハムのサラダです。 野菜の上にのっているのは真鯛のカルパッチョです。 セロリのムース、車蝦と帆立を添えてとても美味しい味に仕上がっていました。 大好物のフォアグラのポアレを、この日はパッションフルーツなどの7種類のフルーツソースで食べさせてもらいました。 このフルーツソースはとても美味しい逸品でした。 鈴木シェフの腕が一番冴える魚料理、この日はアイナメのポアレ、ハーブトマトソースでした。 この魚の皮の美味しい食べさせ方は、ここら辺では鈴木シェフの右に出る人はいないでしょう。 お口直しには普通の人には絶対に重いはずの、しかし私の好みにはピッタリと鈴木シェフが作ってくれた牛頬肉と小松菜のチーズリゾットです。 これはもう凄く美味しい逸品で、お口直しにしておくだけではもう勿体無いほどの逸品です。 この日のメインディシュはラムチョップでした。 たぶん普通の人だとこの半分量ではないかと思うのですが・・・、とても美味しい味付けでした。 このシーズン最高のデザートと言えば、やっぱり黄金桃のコンポートです。 周りには黄金桃を煮たシロップのゼリーを、そして上には香草のシャーベットで絶品の味に仕上がっていました。 とても美味しくいただきました。 ご馳走様でした。
by kinshugogo
| 2007-08-20 00:25
| 最高
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